Hadow..hadow. . .
Kayaknya belakangan ini nasib gue gi buruk sangadh. . .

2 hari yang lalu gue sakit (tapi teteep, Blogging jalan terus, hahaha. . .gelakguling), eh..sekarang ada yang lebih gawat lagi. . .
Kemarin pas gue UTS Bahasa Indonesia, gue stress abiz. . .tension

Bayangin aja, dari 5 soal yang beranak cucu, gue cuma bisa ngerjain 1 soal doank. . .
Sisanya, TANYA tetangga kiri-kanan-depan-belakang, hahaha. . .gelakguling
HEBAT..!!

Tapi apa yang terjadi sodara-sodara, temen gue JugaPadaNggakTau..!!
Beuuh, tambah gila deh gue. . .

Akhirnya dengan segala jurus dan kepandaian yang hanya 5% ini, gue jawab tu soal dengan NGACO. . .nerd

Pikir gue, daripada polos gitu nggak ada jawaban dan coretannya, ya mending gue isi aja dengan jawaban yang ngaco. . .
Itung-itung biar nggak ketauan “DODOLnya”, hahaha. . .sengihnampakgigi

Btw, sebenernya kemarin gue mau NYONTEK..!!
(Tenang, udah biasa kok, hahahaha. . gelakguling.).
Tapi gak tau kenapa ni DosenSuperKampret banget, kerjaannya muter-muter tu ruangan tempat kita UTS.hah
Alhasil..jurus nyontek tingkat seribu gue, ngggak bisa gue lakuin. . .
Hyaaaaaaa..!! Malangnya nasib gue ‘Mak. . .

Oh..ya, ni Dosen juga killer banget, mungkin dulunya mantan pemangsa cicak. . .
(Lho, hubungannya apa..? Hahahaha…gelakguling)

Hmmm, ya udh deh. . .
Akhirnya gue pasrah juga..!!adus
Dengan batasan waktu yang amat super duper gak masuk akal (masa soalnya 5 nomor dan beranak cucu gitu eh..cuma dikasih waktu 30 menit doank..!! Tau kan jawaban Bahasa Indonesia kayak gimana? Puanjaaaang banget. . .), gue kumpul deh tu lembar jawaban gue yang ngaco itu dengan berlinang air mata buaya. . .
Kyaaaaaaaaaaa. . .penat

Keluar dari tu ruangan, gue langsung komat kamit gak jelas gitu.
Gue berdoa moga tu Dosen matanya agak rabun biar jawaban gue jadi betul semua, hahaha. . .

Yuk berdoa sama-sama biar dikabulin. . .
Berdoa dimulai — Amin..!!doa
Hyaaaaaa, gue stress sangadh deh pokoknya. . .

Eh..lupa, ada pencerahan dikit sih sebenernya, yaitu:
TemenGueYangLainnyaJugaPadaNgacoJawabnya, hahaha. . .gelakguling

Eitzz, mau numpang share nih…
Ni ada foto gue yang gue edit di www.yearbookyourself.com.
(Jangan tertawa yeee. . .)

Udah dulu ah, mau ke kampus. . .
See U bye-bye..!!babai