Haloo..haloo..haloo…
Apa kabar Indonesia..??
Sorry ya lama nggak Blogwalking… 😀
Pada postingan gue kali ini banyak banget deh yang mau gue share, mulai dari gue dapet setrap, Award, sampe pada asal mula nama Blog gue ini.

Hmmm, sebelumnya mungkin banyak yang nanya. Kok satu hari kemarin Blog gue nggak bisa diakses atau di redirect ke http://zip-py.co.cc. Oke..oke, itu karena kemarin gue pengen ganti domain. Tapi nggak taunya, eh..malah error mulu, nggak bisa-bisa, hahahahaha… 😀 Ya udah deh gue akhirnya balikin lagi ke semula, http://zippy-kerenzz.blogspot.com. Mungkin emang harus pake embel-embel “kerenzz” kali yeee, wkekekekeke… 😀 (Narzis tetep deh, hahahaha…) 😀

Aniway, kemarin gue itu disetrap oleh dosen Bahasa Indonesia gue — yang suka makan cicak itu. Nggak hanya gue sih, ada 3 orang lagi. Hebatnya, semua yang kena setrap adalah temen duduk gue satu deret, hahahaha… 😀 Parah banget deh pokoknya, berasa jadi anak SD. Yang menjadi biang dari masalah itu adalah si “Bulu Tangan” gue! Yup, bener banget…

Temen gue si Windy dan Irvandy terheran-heran ketika liat bulu tangan gue yang lumayan lebat, hihihi… 😀 Disela-sela dosennnya ngajar:

Irvandy: Ih, bulu tangan lu lebat gitu.
Windy: Katanya nafsu tuh kalo banyak bulunya..!!
Gue: Ia kali, hehehehe… (Bangga banget, hihihi…) 😀
Irvandy: Bokap atau nyokap lu ada yang buluan juga tangannya..??
Gue: Nggak ada (dalam hati ku mulai bertanya, “Gue anak pungutkah..??”)
Irvandy: Mungkin nenek lo kali…
Windy: Ia, nenek moyang lu yang monyet itu..!!
Gue: Anjrott..!!

Nih foto bulu tangan gue, hehehehe…

“Geli-geli gimana gitu” 😛

Sodara-sodara yang terkasih, disitulah mulai terjadi kekacauan. Berasa nggak ada orang, kami bertiga tertawa aja gitu, “Hahahahahah..!!”.

OMG, gue merasa salah duduk, kenapa gue duduk disebelah penggosip. Semua mata pun tertuju ke kita bertiga sambil berkata “Bulu ketek lu lebat banget!”.
Nggak ding… 😀

Dosen yang liatin kita daritadi pun mulai beraksi. Tu Dosen langsung ngomong sambil nunjuk ke kita-kita:
“Kamu (Gue), kamu (Irvandy), kamu (Windy) dan kamu (Belum tau siapa) maju ke depan. Berdiri didepan. Daritadi saya liat kalian tertawa terus, tidak memperhatikan apa yang saya terangkan”.

Gue, Irvandy, Windy celingak-celinguk nggak jelas gitu.

Oke deh, kita bertiga pun langsung maju. Dan ternyata, ada satu manusia lagi yang maju. Temen gue si Bayu yang duduk di sebelah kiri gue juga ikutan maju. Gue nggak tau kenapa si Bayu ikutan maju.

Ternyata eh..ternyata, tu dosen matanya kelilipan. Bayu yang nggak tau apa-apa disuruh maju gitu, hahahaha…

*Kasian banget nasibnu nak, buruan mandi kembang 7 rupa biar sial lu hilang, hahahaha… 😀

Sumpah, disitu gue malu banget. Gimana nggak, banyak banget yang merhatiin kita. Mulai dari anak-anak Teknik Sipil, sampai kakak-kakak tingkat yang ada disitu (Kelas Bahasa Indonesia di Aula, jadi banyak yang bisa liatin).

Berasa muka gue kayak udang rebus deh. But, nggak tau kenapa tiba-tiba gue pede aja, tapi tetap cengngengesan mulu di depan, hahahah… 😀
Gue ambil positifnya aja. Gue anggap aja gue ini asdos, yang berdiri di depan — bimbingin si dosen ngajar, hahahahha….

Untung kelasnya tersisa 20 menit doank, jadi kita berempat nggak sampai mati berdiri di depan kelas. Dan untungnya lagi, nggak di absen — Yesssssss..!! Oh..ya, untung juga kita berdirinya nggak disuruh angkat satu kaki, kayak anak SD gitu, hahahahah…

Pas kelas Bahasa Indonesianya udah selesai, gue langsung ngacir. Dengan Mio Soul Merah gue, gue kabur. Malu banget mau ketemu anak-anak, hahahaha…

Oh..ia, pas tadi gue ke kampus, banyak yang liatin gitu. Gue berasa jadi artis. Tapi mereka pada bisik-bisik sambil ngiatin gue gitu. Dan yang mereka bisikin itu, “Itu tu anak yang kemain disetrap..!!” Mampus, gue terkenal karena kebiadaban gue, hahahhaha…

PS: Jangan kayak gue ye, jangan banyak tertawa kalo lagi belajar, hehehe… Oh..ia, gue udah bisa kentut. Lega banget deh, hihihi…. 😀

Nah, sekarang gue mau ngerjain PR nih dari temen gue si Pink dan Areena yang udah ngasih gue award.

1.  Each blogger must post this rules
2. Each blogger starts with ten random facts/habit about themselves
3. Blogger that are tagged need write about their own blog their ten things and post these rules . you need to choose ten people to get tagged and list their names .
4. Don`t forget to live them comment telling them they`ve been tagged and to read your blog .

1. I hate a small lizard. It’s very repugnant for me. . .
2. I can’t sleep with pillow. I just sleep with bolster, NO pillow. . .
3. Love Sandra Dewi so much. . . *Her a perfect girl for me. . . White skin, beautiful, cute, have a long hair, kind, her religion same with me, etc. . .* 😆
4. I can’t eat without chili. . . I’m seriously..!! *Hmmm, I LOVE Chili..!!*
5. I’m a narcis boy, hahaha. . . *I think I’m a handsome BOY, hihihi. . .*
6. Phobia with higher, hahaha. . .
7. Have a bad voice. . . *Ok, I know that. . . So, I always singing in the bathroom, hahaha. . .* 😀
8. Like cheat in class, wkekekeke. . . *Sorry my teachers. . .*
9. Hate if anyone LIE me and if anyone JUDGE me..!!
10. I’m not a PERFECT person. . . *Yeah, it’s certainly* 😆

Oke..oke, berhubung gue cinta Bahasa Indonesia, ni gue artiin ke Bahasa Indonesia.  iar banyak juga yang ngerti, hihihi. . . 😀

1. Gue benci banget sama cicak. Buat gue, cicak itu sangat menjijikkan.
2. Nggak bisa tidur pake bantal. Gue tidur cuma pake guling doank.
3. Cinta banget sama Sandra Dewi. *Buat gue dia itu cewek sempurna. . . Kulitnya putih, cantik, imut, punya rambut panjang, baik hati, seagama sama gue, dll. . . * 😆
4. Nggak bisa makan kalo nggak ada sambel. . . Gue serius..!! *Hmmm, gue cinta sama SAMBEL*
5. Gue itu cowok narcis. . . *Gue pikir gue itu cowok yang ganteng, hihihi. . .*
6. Phobia dengan ketinggian, hahaha. . . 😀
7. Punya suara yang jelek. . . *Ok, gue tau itu. . . Makanya gue selalu nyanyi di kamar mandi, hahaha. . .*
8. Suka menyontek di kelas, wkekeke. . . *Maaf ye guru2’Q. . .*
9. Benci orang yang suka ngibulin dan menghakimi gue..!!
10. Gue bukan cowok yang SEMPURNA. . . *Yup, itu pastiii. . .* 😆

Eh..gue tambahin satu lagi deh. .
Gue sekarang gi JOMBLO, ada yang mau..?? Huakwkwkwkwk. . . 😀

Hihihi, capek juga yah nulisnya. Tapi masih ada satu PR lagi nih dari David. PR-nya itu asal mula nama Blog gue.

Langsung aja yah…
Asal mula nama Blog gue ini sebenernya karena iseng-iseng doank, hehehe… 😀 Sebelumnya Blog gue itu http://zippy-zone.blogspot.com. Tapi baru berjalan sebulan, udah di Blok sama Om Google. Katanya Blog gue berbahaya, ada virusnya gitu. Setelah dapet pencerahan dari sana-sini, ternyata itu karena widget yang gue pasang. Widget dari www.rankwidget.com yang gue pasang di Blog gue terdahulu itu merupakan malmware, hakz..!! 🙁 Ya udah deh, gue buat Blog yang baru dan gue namain http://zippy-kerenzz.blogspot.com. Karena merasa keren juga sih sebenernya, hahahahaah… 😀

Oke guys, itu dulu yah. Pegel nih tangan, heheheh… 😀
Have a nice day..!!