Happy B’day. . .celebrate
Happy B’day. . .celebrate
Happy B’day to me. . .celebrate

Yuhuu, today it’s my B’day
(Londo masuk ‘ndeso, wkwkwk. . .)

Wah..Seneng banget deh. . .senyum
Umur gue hari ini bertambah 1 taon lagi, jadi 19 taon.
But, gue rasa sedih juga sih. . .sedih
Makin lama jadi makin tua “N” makin pendek aja ni umur, hehehe. . .sengihnampakgigi

Btw, gue rasa Ultah gue kali ini biasa-biasa aja.
Malah paling biasa diantara Ultah gue yang sebelum-sebelumnya.
Huh, nggak ada yang spesial banget.

Kalo taon sebelumnya gue traktir temen-temen gue makan Bakso, Es Buah dan makan di KFC (Dibagi-bagi shift gitu. Sohib gue, gue traktir makan di KFC. Kalo temen-temen yang lainnya, gue traktir makan Es buah dan Bakso doank, hehehe. . . Parah banget. . .), di Ultah gue kali ini nggak sama sekali.
Nggak ada acara makan-makan dan laen sebagainya, huhuhu. . .sengihnampakgigi

Belum lagi kalo taon-taon sebelumnya gue masih ngerengek-ngerengek minta hadiah atau duit dari ortu “N” kk’ gue, di Ultah gue kali ini udah nggak lagi. . .

Ya..gue mencoba untuk dewasa dikit. . .senyum
Mencoba untuk nggak berfoya-foya dengan Ultah gue, hehe. . .sengihnampakgigi

Oke..mungkin traktir bisa dibilang berbagi kebahagian sama temen-temen, tapi kalo emang keadaan lagi nggak memungkinkan, ya..buat apa dipaksain. . .
Apalagi kayak gue ini, duit aja masih minta ortu, hihihi. . .sengihnampakgigi

Gue berusaha untuk memaknai hari jadi gue kali ini dengan lebih bijak aja. . .
Mensyukuri atas berkat yang udah diberikan ama yang DIATAS selama hidup gue hingga di umur 19 taon ini.

Thanks GOD buat bertambahnya umur gue ini. . .senyum
Thanks for all. . .
Maaf kalo selama ini udah banyak dosa yang gue perbuat. . .

Thanks juga buat semuanya yang udah ngucapin Met Ultah buat gue, thanks banget. . .
Sorry nggak bisa bales apa-apa kecuali kata “Thanks atau Makasih..!!”

Happy B’day. . .celebrate
Happy B’day to me. . .celebrate
Wish me all the best. . .
Wish me always in the blessing of God. . .

Good Bless U all..!!
Ci…yu..!!

Oh..iya, sampe lupa. . .
(Huhuhu, kemarin udah janji soalnya, hehehe. . .sengihnampakgigi)
Seenggaknya hari ini gue dapet kado dari Mba’ Lyla dan Ribie. . .
(Buat Mba’ Lyla, kado barunya saya ambil juga semua, wkekeke. . .)
Mau liat kadonya..??
Nih. . .

Thanks bangeeeeet buat hadiahnya. . .

Makasih banyak buat hadiahnya Mba’ dan Ribie. . .kenyit
Buat temen-temen yang mau itu hadiah, ambil aja. . .
GRATIS kok, hehehe. . .sengihnampakgigi

Dah dulu yah, mau Make a Wish lagi, hehehe. . .sengihnampakgigi
Bye..!!babai

NB: Ada lagi yang mau ngasih gue kado..?? Hehehe. . .