Hallo..Zippy balik lagi nih. . .
Wew, udah pada kangen ya..?? Hehehe. . .sengihnampakgigi

Oh..ya, gue ikutan event berhadiah ni.
Lumayan, hadiahnya DOMAIN GRATIS selama setahun, entah itu .com, .net, .org, atau .info.
Terserah dari pemenang, mau pilih yang mana.
(Ini ni..yang gue tunggu-tunggu dari jaman bahola, hehe. . .sengihnampakgigi)

Gue mau berandai-andai ah. . .rindu
Seandainya gue yang jadi pemenangnya ni lapar, pasti deh gue ubah domain Blog gue ini jadi zip-py.com (Soalnya zippy.com, zippy.net, dan zippy.info udah ada yang pake, huhuhu. . . Kalo zippy.org, kayaknya kurang pas sama tipe Blog gue yang personal gini, hehe. . .sengihnampakgigi)

Info soal event ini, gue dapet dari sohib gue si Eros.
(Thanx bro buat infonya, lumayan kan gue kasih link back, hhiiii. . .sengihnampakgigi)

Syaratnya nggak susah kok, nggak bikin sembelit gitu deh, hehe. . .gelakguling
Lagian nggak ada salahnya buat dicoba, nggak rugi kok. . .
Ya..nambah-nambah pengalaman juga, hehe. . .sengihnampakgigi

Oh..ya, event ini sendiri diadain oleh mas Yunan.
(Mas baik deh, wkwkwk. . . *Rayuan gombal beraksi..!!gelakguling).

Pada mau ikutan juga..??
Hmm, gimana yah..??
Ok..deh, berhubung gue orangnya baik, ganteng, dan nggak sombong (Narzis mood ON, hihii. . .gelakguling), ni gue kasih linknya.

Buruaaan deh klik disini..eh..disini, waduh..disini deng. . .
*Sekali-sekali usil dikit, wkwkwkwk. . .gelakguling

Silahkan liat syarat-syaratnya. . .fikir
Mudah banget kan..??
(Ya..elah, belum juga dicek. . . Hauhauhau. . .)

Eitz, inget lho. . .
Event yang katanya si empunya cuma “iseng-iseng” ini, bakal diundi tanggal 31 Desember ntar.
Masih lama sih. . .
But, pastinya lebih bagus kalo lu ikutan dari sekarang. . .
Kaliii aja lebih “diperhitungkan”, hehehe. . .gelakguling

Btw, mudah-mudahan aja ye gue yang menang. . .
Lumayan tuh DOMAIN jadi hadiah Ultah, Natal dan Taon Baru celebrate gue, hehe. . .
(Yuuk, bantu gue lewat doa. . . B’doa dimulai, Amin..!! doa Hehehe. . .)

Oke..oke. . .
Sekali lagi nih, kalo ada yang pengen ikutan ni event, buruan klik Domain Gratis dari Yunan.
GRATIS..tiss..tiss..!! Hehe. . .

Duh, ada yang kelupaan nih. . .
Gue juga mau bagi-bagi info GRATISAN nih. . .
Aplikasi Java Game gitu deh, hehehe. . .sengihnampakgigi

Daripada gue banyak “cing-cong”, buruan gih klik bannernya dibawah ini. . .

Java Game Gratis

Serbuuuuuu yuuuk..ya…yuuuuk..!!menari