Haloow…
Waw, ini postingan perdana di tahun yang baru, tahun 2009, tahun Kambing
Tentunya banyak banget donk resolusi di tahun yang baru ini…
Well, mudah-mudahan aja semua resolusi temen-temen bisa tercapai, amin.

Btw, kemarin malam tahun baruan pada kemana nih..??
Pergi bareng gebetan ya..?? Hehehehe…sengihnampakgigi
Kalo gue sih pergi ke Pantai Dok 2 alias Pantai Gubernur (Pusat malam tahun baruan di kota Jayapura) bareng keluarga…
Waw, rame dan seru banget deh…
Selain banyak petasan disana-sini, banyak cewek-cewek cantik “N” sexy juga lho….
Tapi sayang, berhubung gue perginya bareng keluarga, nggak bisa macem-macem deh, ahuahuahua…sengihnampakgigi
Duit juga abiz 500’an ribu lebih hanya buat beli petasan, hahahahahha….
Tapi nggak papa deh, itung-itung setahun sekali, lagian bukan uang gue juga kok…
(Belinya pake uang Kk’ gue, wkekekekekek…gelakguling)

Oh..ya, kemarin juga sempat diliput sama 3 Stasiun TV gitu, Trans TV, TOP TV (Yang ini Stasiun TV Lokal, hahaha…), sama Metro TV kalo nggak salah…
Kayaknya gue sempat di liput dikit deh, hahahahahaha…sengihnampakgigi
(Pada liat nggak..?? Wkekekekeke… Nggak penting banget..!!gelakguling)

Tahun baruan kemarin di Jayapura sempat hujan lho…adus
Gue bareng keluarga sempat berteduh dulu di mobil sambil menunggu hujannya reda…
Beruntung hujannya reda setengah jam sebelum malam pergantian tahun.

Sorry banget nggak bisa upload foto atau video moment pergantian tahun di Jayapura.
Gue lupa bawa kamera “N” handicam, dodol banget deh…blur
Sempat foto pake Hape sih, tapi hasilnya burem gitu, kurang cahaya…

Sebagai gantinya, ni ada beberapa foto kota Jayapura hasil jepretan gue…love
Yaaaaa, buat referensi aja sih buat kamu-kamu yang pengen berlibur ke kota Jayapura, hehehe…sengihnampakgigi
Have fun aja deh….

Foto yang gue upload ini sengaja yang hasil jepretan gue doank, kalo mau liat foto-foto mengenai kota Jayapura lainnya , klik aja deh disini.
(Langsung menuju ke Album Foto Friendster gue…)

Oke, segitu dulu topik seputar malam tahun baruannya…
Sekarang gue mau ngomong soal Page Rank gue…

Dua hari yang lalu temen Blogger gue Bang Budiawan Hutasoit ninggalin pesan di Shoutbox gue…
Katanya Page Rank untuk Blog ini udah 3…
Wah, seneng banget deh rasanya…
Page Rank yang awalnya 2, sekarang udah jadi 3.senyum
Gue sempat mikir, mungkinkah ini kado tahun baru buat gue..?? Hehehehe…sengihnampakgigi

Sebenernya gue nggak terlalu mikirin soal Page Rank, soalnya gue sendiri kurang paham sama begituan…
Ya…layaknya Alexa, gue juga kagak mudeng, wkekekeke….sengihnampakgigi
Tapi nggak papa deh, syukur banget udah dikasih Page Rank 3 sama Om Google

Kayaknya segitu dulu deh postingan gue kali ini…
Berhubung masih dalam suasana tahun baru, kayaknya nggak ada salahnya kalo gue ngucapin Met Taon Baru lagi buat kalian semua.celebrate
Moga di tahun yang baru ini, segala sesuatunya bisa menjadi lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya. Amin.doa
GBU all..!!senyum