Lho..kok ada Part 2 segala sih..??
Kayak film aja nih, hahaha. . .sengihnampakgigi

Santai..santai, tenang aja choy. . .
Ini memang lanjutan dari postingan gue yang ini. . .
Tapi nggak usah khawatir, postingan ini gak bakalan puanjangg seperti postingan itu, hihihi. . .sengihnampakgigi

Di postingan ini gue cuma mau Menepati Janji gue di postingan yang kemarin.
Yup, seperti janji gue kemarin, kali ini gue bakal upload foto-foto gue ama temen-temen gue pas lagi hangout, hehehe. . .sengihnampakgigi

Gue udah copy semua foto-fotonya dari temen gue, hihihi. . .

Ni foto-fotonya. . .
(Kalo mw diliat syukur, kalo nggak pasti lu BAKAL RUGI ntar, wkwkwkwk. . .gelakguling)

Oh..ya, foto-foto itu udah gue edit pake Photoshop, ya..itung-itung sekalian pamer, hahahaha. . .sengihnampakgigi

Hmm, gue juga udah YouTube’in video kebakaran di APO kemarin nih. . .
Udah gue edit dikit juga nih videonya. . .
(Met menyaksikan ye. . .)

Note: Yang tau aplikasi edit video paling Top Markotop (Kecuali Adobe Premier CS 4) kasih tau gue ye. . .
Minimal yang bisa masukin sound bwt dijadiin latar videonya. . . Sip..??

Oke, udah dulu yah postingan gue kali ini. . .
Bye and GBU all..!!
(Tuh, pendek kan postingannya..?? Hehe. . .sengihnampakgigi)

Note: Gue udah beli Aquarium plus pernak-pernik dan ikan yang baru, hehe. . .
(Gue berharap moga aja ponakan gue gak bakal makanin Plastisin lagi, huahahuhuha. . .)