Hai all, pa kabar ni..??
Sorry yah, akhir-akhir ini lama banget baru bisa posting. Sepertinya kemalasan buat ngupdate ini Blog mulai muncul, hehehe. . .sengihnampakgigi Judul postingan ini aja gue masih bingung, makanya dinamain gitu, hihi. . . sengihnampakgigi (Wew, kayak nama judul film B***P aja ya..?? Wkekekekeke. . .gelakguling)

Oh..ya, berhubung masih dalam suasana Valentine Day’s, gak ada salahnya gue ngucapin met Valentine Day’s yah, met hari kasih sayang. Gue sempet kaget sih pas hari Valentine Day’s kemarin. Gimana gak kaget coba, bokap gue yang lagi tugas di Biak gak disangka-sangka SMS’in gue ngucapin met hari Valentine. Hahaha, jadi terharu gue. . .sengihnampakgigi Tapi kok bokap gue bilangnya, “Met Hari Jadi Valentine” ya..?? Jhaaaa, berarti ngucapin met Ultah donk buat si Valentine, ahuahuahuahuahu. . .gelakguling

Oh..ya, hari rabu kemarin gue sempat nonton konser d’Masiv & J-rocks. Tempatnya outdoor, tepatnya di PTC (Papua Trade Center).

Note: Banyak juga yah yang pake nama PTC, kalo gak salah sih ada Pulogadung Trade Center, bener gak..??

Gue nonton bareng ama Kk’ perempuan gue. Hufh, gak seperti biasanya, kali ini gue perginya naik motor. Ya..maklum sih, Kk’ gue yang biasanya jadi SUPIR lagi temenin istrinya berobat, hihihi. . .sengihnampakgigi

Sampe di tempat konser, gue pisah ama Kk’ gue. Dianya ambil tempat di pojok kanan, nah gue langsung pergi gabung ama temen-temen gue yang gak sengaja ketemu disono. Hmmm, kita langsung ambil posisi di depan, lumayan dekat ama panggung. Ya..biar lebih asyik gitu, sekalian biar kesyuting, hahahahhaha. . .gelakguling

Bener aja, pas konser berlangsung gue loncat-loncat gak jelas, masih LENGKAP dengan HELM INK gue.

(Masalahnya banyak pencuri helm euy, jadi mending gue pake aja tu helm. Kalo murah sih gak papa, nah ini harganya lumayan mahal, di Jayapura harganya sekitar 300 ribu’an)

Pas konser, hujan deras choy. Wah, makin asyik aja deh. Baju, celana (baik dalem dan luar, hahaha. . .) dan jaket jins gue pada basah kuyup. Sepatu gue juga basah plus kena becek, ya..udah kayak abis bertani gitu, wkekekeke. . .gelakguling

Sempat beberapa kali gue lepasin helm gue, berat banget euy, hahaha. . .
(Kali pertama gue nonton konser pake HELM)jelir

Dari konser itu, aksi panggung J-rocks lebih oke daripada d’Masiv. Lebih MENGGEREGET istilahnya, hihihi. . .sengihnampakgigi Kalo d’Masiv sih agak jaim-jaim gitu, palagi vokalisnya, si Ryan. . . (Si Ryan kecil ye orangnye, sebahu gue kalo gak salah, hihihi. . .sengihnampakgigi)

Setelah 2 jam lebih joget-joget gak jelas gitumenari , akhirnya tu konser selesai juga. Gue langsung cepet-cepet cabut ama Kk’ gue dari tempat itu. Gue pulang hujan-hujanan “nunggangin” Jupiter MX sampai di rumah chuy.  Diperjalanan ni badan udah menggigil ayan, dingin banget. Hihihihi. . .sengihnampakgigi

Gue sampai dirumah ampir jam setengah 12 malem. Sampai rumah gue langsung mandi, trus makan mie rebus (anget-anget semriwing, haha. . .gelakguling), plus minum obat sakit kepala.  (Jujur, abis pulang konser kepala gue mumet bangettension , mungkin karena ujan-ujanan kali ya..?? Hihihi. . .sengihnampakgigi)

Zzzztt, ada kehebohan sehari setelah konser itu. Ada video PENAMPAKAN alias SETAN tepat disamping pemain gitar J-Rocks. Gue sih belum liat, temen gue lupa bawa mulu rekaman videonya. Kalo kk’ gue sih udah sempet liat, sampe-sampe dianya merinding disco gitu, hahahaha. . .sengihnampakgigi Ntar kalo gue udah copy videonya, gue usahain buat Youtube’in. Tapi gak janji ya, bukannya takut digangguin setan (Padahal sih takut juga, ahauhauha. . .), tapi gue males aja, ntar tu setan berasa jadi selebritis lagi, wkekekeekekkeke. . .gelakguling