Olaa…olaa…, Ola Ramlan…
(Jah, kok malah jadi nama artis sinetron sih..?? Hihihi… sengihnampakgigi)
Pa kabar nih yang ada di empang, salon, kebon, pasar, dll..?? Baik-baik aja kan..?? Kali ini postingan gue berbau kismis..eh..mistis maksudnya… sengihnampakgigi

Hey, bukan ngomongin gue yang udah mati loh. Gue masih idup..!!! Hehehe… sengihnampakgigi Di postingan ini gue bakal ngasih liat video penampakan makhluk tak dikenal dan tak diundang, ya..seperti janji gue di postingan sebelumnya. Yup, tu makhluk gaib tiba-tiba aja muncul di rekaman video disaat konser grub band d’Masiv & J-rock yang berlangsung di Papua Trade Center (PTC), Jayapura (11/2/09). Nggak tau yah, mungkin tu makhluk gaib pengen ikutan nonton konser kali, hehehe… sengihnampakgigi

Oh..ya, sebenernya gue juga agak takut sih buat posting video penampakan ini. Bukan..!!! Bukan karena gue takut dihantui tu makhluk gaib… (Eh, takut sedikit ding, hahaha… sengihnampakgigi). Gue takut ntar SPEEDY gue ini bakalan tambah bengkak bayarnya, kyakakakakakaka… gelakguling Yoi choy, Speedy gue ini udah over limit..over limit banget malah… Gue sendiri aja nggak tau ntar bulan depan gue bakal sanggup bayar apa kagak, hahahaha… sengihnampakgigi Nah, buat lo semua yang mau berbagi kasih ama gue, kirim segera donasi Anda ke rekening Mandiri dengan nomor rekening 123 456 78910. Bantuan Anda sangat berarti banget buat gue. (Lho, kok udah kayak acara Jalinan Kasih, wkekekekekeke… gelakguling)

Back to our topic.

Selain video, gue juga upload foto penampakan tersebut (Gue snap dari video tersebut). Ya..kali aja ada yang males buat liat videonya lantaran loadingnya yang lama, hehehe… sengihnampakgigi Oke..oke, gue tahu lo pada udah nggak sabaran. So, nih video ama gambar penampakan makhluk hualuussss tersebut. gigitjari

(Maaf, video ini udah gue edit soalnya rekamannya terlalu panjang. Jadi gue ambil pas momen-momen kemunculan tu makhluk halus doank.)

INFO: Perhatikan baik-baik di pojok sebelah kiri, disitu tempat kemunculan makhluk halus tersebut. Ada DUA MAKHLUK HALUS, satu wanita dengan rambut panjang, berbadan tinggi besar hampir setinggi panggung, tanpa kaki, dan bermata hitam. Dibawahnya ditemani mahkhluk halus lainnya (anak kecil) yang bergerak-gerak seperti ingin menuju ke tengah panggung (Barangkali anak dari wanita – makhluk halus tersebut kali yah…).

Perhatian..!!!
Video ini berpotensi menyebabkan amnesia, kanker, upilan, sembelit bahkan serangan jantung sekalipun. Kyakakakakakakakak…!!!! gelakguling

NOTE: Berhubung video ini direkam dengan menggunakan kamera ponsel yang resolusinya kurang baik, maka gue sarankan buat lo semua untuk mendonlot video rekaman ini dan kemudian transfer ke hape lo masing-masing buat melihat lebih jelasnya. Oukeyyyy..!!!

Video rekaman yang gue upload adalah video aslinya, yang berdurasi 1 menit 48 detik dengan panjang 45 cm, berat 6 kg dan lahir dengan selamat, kyakakakakakakaka… gelakguling

Silahkan DOWNLOAD DISINI (1.82 MB).

Hmmmm…mau lanjut..???
Oke, sekarang lo ambil napas panjang-panjang….
(Inget, napas panjang, bukan bibir yang dipanjangin..!!! sengihnampakgigi )
Nah, bis itu lo tahan terus sampai kira-kira satu jam’an, huhauahauahaauahauaha… gelakguling

dan………