Huaaaaa, bisa dibilang akhir-akhir ini gue nge’Blog dengan agak dipaksakan.
Selain karena penyakit malas, itu juga dikarenakan kesibukan gue yang emang padat dan padat banget.
Lagi-lagi, seminar jadi salah satu alasannya, hehehe. . . sengihnampakgigi

Tapi ngomong-ngomong soal seminar, kita lagi butuh banyak dana nih.
Pusing amat, dana yang udah terkumpul belom mencapai target padahal seminarnya bakal diadain hari Sabtu besok.
Tapi ya..doain aja lah, moga ntar lancar-lancar aja. doa
Atau ada para dermawan neh yang mau berbaik hati memberikan bantuannya?
Kalo ada, PM gue yah, kyakakaka. . . gelakguling

Betewe, minggu ini gue juga serasa kesambar petir.
Hmm, tau kenapa?
Foto-foto gue pada dibajak (LAGI) euy ama orang yang gak bertanggung jawab.
Foto-foto gue pada dipake di 2 acc Friendster mereka. marah
Semua foto gue dicopas abiz, mulai dari profile picture hingga album foto.

Oh..Tuhan, seberapa gantengnya diri gue hingga mereka pake foto-foto gue..??? soal
Apa mereka nggak sadar tuh kalo muka gue biasa aja..?? Huahahahaha…. gelakguling
Tapi berasa artis juga sih, kyakakakaka. . . gelakguling

Nih acc Friendster yang pake foto-foto gue, gue ambil Screennya.
Mereka sengaja buat Private, biar gue gak bisa Ngedamprat mereka, hufh..!!! marah

Nah, kalo yang ini baru deh Friendster gue yang ASLI – BUKAN BAJAKAN. . . sengihnampakgigi

Hmm, intinya sih gue gak terima kalo mereka pake foto-foto gue.
Eitzz, itu bukan tanpa alasan lho. . .
Gue takut aja tar foto gue dipake buat hal yang nggak bener. marah
Tau kan Cyber Crime? soal
Itu lo, anaknya pak Gatot. . .
(Asli NGACO banget..!!! gelakguling)

Lagian ngapain sih pake pake foto orang segala?
Malu ya ama muka sendiri?
Wedew, kasian banget. . .
Gak menghargain hasil karya Sang Pencipta tuh. . . marah

Dari teori dan analisa Bel Gelembel yang gue dapet (NGACO lagi, hahaha. . .), orang yang ngopas (copy paste) foto-foto gue sangat dipastikan adalah orang-orang yang ada di Friendlist Facebook gue.

Kenapa? Why? (Gak tau bahasa yang lainnya, wkwkwkwk. . . gelakguling )

1. Album foto pribadi di Friendster gue, gue buat Private (Gue sengaja buat Private karena dulu foto-foto gue juga pernah DIBAJAK dan sekarang Kejadian LAGI..!!!)
2. Beberapa foto yang dia BAJAK, hanya ada di Album Foto Facebook gue, yang di Friendster kagak ada..!!
3. Album foto di Facebook gue nggak buat Private. Jadi sapa aja yang udah ada di Friendslist, mereka bisa liat foto-foto gue dengan leluasa. (Tapi sekarang TIDAK lagi, gue buat Private. Cukup itu aja foto-foto gue yang dibajak. . . merajuk).

Ya..tapi mau apa dikata, itu sudah menjadi konsekuensi.
Kalo naruh foto di dunia maya, kejadian deh hal-hal kayak gini.

Inti segala penjuru inti sih, gue cuma pengen orang-orang seperti mereka itu dapat sadar dan kembali ke jalan yang salah. . .
*Lho..?! Huahahahaha. . . gelakguling

Pesan KILAT:
Eh…chuy, met UTS yah buat yang sedang UTS seperti diriku ini. . .
Met UN juga buat para siswa/i SMA (Udah pada kelar belom yah ujiannya..??), gue doain moga pada LULUS semua doa. Amin.

Thanks juga buat Yulia, Pink, Idiotkontji, Penulis Basi dan Bloggers lainnya (Sorry, gak bisa gue sebutin satu-satu) yang udah sering banget ngasih gue Award tapi gak pernah gue kerjain.
Maaf yah pren, maaf bangeeeeeet. . . sengihnampakgigi
Tapi gue seneng banget kok dikasih Award.

Satu lagi…
Eh…dua dink…

1. Met Hari Kartini yah, semoga para wanita makin maju & dihargai. . .
2. Met hari Bumi Sedunia yang jatuh pada tanggal 22 April ini, Save Our Earth..!!!