Sodara-sodara sebangsa dan setanah air.
Mulai saat ini, mulai hari ini, mulai detik ini juga, http://zippy-kerenzz.blogspot.com telah berenkarnasi menjadi http://narzis.net, hehehe… sengihnampakgigi
Gak disangka-sangka, akhirnya gue punya domain pribadi, hihihi… sengihnampakgigi
Hmmm, emang sih perubahan nama domainnya beda banget…
Bedaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget..nget..nget malah..!!!

Eitzz, tapi sabar dulu chuy, gue punya alasannya nih:

1. Kalo mw pakai domain http://zippy-kerenzz.com, kesannya kurang efisien banget…
Kenapa begitu..?? Karena..eh..karena, gue beli domain ya buat lebih gampang aja diingat dan nggak bikin ribet nulis URL’nya.
2. Domain http://zippy.com / net / org, dll, udah ada yang punya. Hufh…
3. http://narzis.net gampang banget buat diingat & juga simpel…
Ya nggak..?? Belom lagi gue kan emang narzis, jadi sesuai lah ama kepribadian gue, kyakakakakakakakkaka…. gelakguling
4. Lucu aja nama domainnya, ya..kayak gue gitu, wkekekekeke… gelakguling
(Zzzzzt, sampai-sampai orang yang di Dracoola.com (Web Hosting) ketawa ngakak gitu pas liat nama domain gue, hehueheue… Nggak hanya itu sih, si Ridu juga ngakak, wkekekekeke… gelakguling)

Oh..ya, gue susah payah lo beli ini domain…
Hmmm, kok bisa..?
Yup, gue susah payah ngebujuk temen gue buat bayar ni domain lewat ATM Mandiri-nya sampai-sampai gue bela-belain jungkir balik di aspal.
(Oke, itu terlalu berlebihan… sengihnampakgigi).
Upz, tapi jangan salah sangak dulu lo.
Jadi gue kasih dia uang cash buat gantiin duitnya yang dipake untuk beli domain.
Hmmm..ada lebihnya malah, ya..walaupun cuma lebih 5rb perak, hehehehehe…
Jadi ya bisa dibilang bukan dia yang bayarin gitu… Dianya mah cuma sebagai perantara gue doank, hahahahaha….
(Malang benar nasib’mu nak sengihnampakgigi)

But, tetep deh gue thanks banget ama temen gue itu.
(Santai bu’, ntar kalo ujian gue nyontekin lo kok… Hahahaha… sengihnampakgigi)

Tapi..tapi, gue gitu juga karena terpaksa kok, coz:

ATM gue bukan ATM Mandiri / BCA, tapi BNI. Nah, kalo udah gitu kan ntar kalo transfer duit ke ATM Mandiri bakalan dikenakan pajak atw apalah namanya…. Heheheheh… sengihnampakgigi
(Sumpah, ketahuan kan pelitnya..????)
– Kk’ gue sih punya ATM di Mandiri & BCA, tapi gue malas aja kalo minta tolong ama mereka. Pasti mereka bakalan banyak nanya, hehehehe… sengihnampakgigi
– Bisa aja sih kalo gue kirimnya lewat Bank-nya langsung, tapi busyeeeeeeet dah, gue malas banget antrinya itu, hhheeeeuuu… sengihnampakgigi

Ya uwes, segitu aja soal domain baru gue…
Sekarang gue resmiin yah…

Taraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…. celebrate

Ini baru bener… sengihnampakgigi

Oh..ya, demi lo semua, kemaren gue bela-belain Pake KOTEKA.
Ya…KOTEKA sodara-sodara, yang seperti di postingan gue yang ini.
Nih fotonya..!!! Simak baik-baik yah..!!!

Udah puasssssssssssssssssssssssss..??? Wkekekekke… gelakguling

Eh…lupa, gue turut prihatin ama kasus yang dialami oleh Ibu Prita Mulyasari gara-gara salah satu tulisannya di milis yang berjudul “RS Omni Dapatkan Pasien dari Hasil Lab Fiktif”.
Hmmm, malang banget tu ibu. around
Moga cepat kelar deh masalahnya. doa
Tapi gue nggak mau ngomong panjang lebar ah, takut ketangkap juga, hihihi…. sengihnampakgigi
daripada lama-lama, buat yang punya FB, yuuk dukung Pembebasan ibu Prita.
Caranya..??
Join aja causenya disini

PS: Thx buat si Kribo untuk bantuan setting domainnya.
Thx juga buat Dracoola.com yang mw bantuin gue sampai tuntas.
Maaf kalo banyak nanya, mudah2’an nggak pada kapok, wkekekeke… gelakguling