Pesta demokrasi telah usai, dan dapat dipastikan pak SBY tetap jadi Presiden RI untuk 5 tahun kedepan. Lanjutkan terussssss dah Pak..!!! Hhheuu…


Gue baru aja nih nonton Transformers 2 – Revenge Of The Fallen, tu film keren banget menurut gue. Ya..ya..ya… Gue tahu, mungkin kedengerennya agak basi, tapi gak papa deh, hihihi… Ni aja filmnya gue download dari IDWS, jadi bukan dalam bentuk CD / DVD, karena emang belom ada kasetnya disini, hahahaha…. Tau kan Jayapura jauhnya kayak apa..?? Jadi wajar donk rada telat nontonnya… (Membela diri, hahahahha…)

Ni film pake subtitle Bahasa Inggris. Gue sempat download subtitle yang udah ditranslate ke Bahasa Indonesia, tapi pada ngaco tuh translatenya. Dengan terpaksa deh gue meraba-raba kata demi kata di tiap kalimatnya. Yang penting ada satu dua kata yang gue ngerti itu nggak jadi masalah, kyakakaka…

Oh..ya, andaikan aja gue punya robot kayak Optimus Prime atau nggak kayak Bee. Beuh, pasti aman dan tenteram deh hidup gue. Gak ada yang bakalan berani ganggu gue, hahahaha… Oke, stop berandai-andai, back to reality 😀


Belakangan ini lagi musim-musimnya orang minta kawin yang namanya virus H1N1 alias Flu Babi dan Anjing. Hmm, udah makan korban juga nih di Indonesia. Tapi syukurnya, tu virus belum nyampe di Jayapura. Mudah-mudahan aja tu virus gak berani datang ke Jayapura lantaran udah takut duluan liat orang Jayapura yang terkenal dengan “garangnya”, hahahaha… Atau nggak, semoga aja tu virus gak dapet tiket pesawat ataupun kapal buat ke Jayapura, wkekekkeke…. (Makin ngaco aja nih…)

Jujur, gue takut juga sih kalo tu virus sampai menyebar luas hingga ke pelosok nusantara, seperti Jayapura. Gimana nggak, udah ratusan korban tewas yang dibuatnya, dan ada ribuan orang yang sudah terjangkit virus lumayan mematikan tersebut. Apalagi, penyebarannya cepat banget, nyebarnya udah di beberapa negara lagi…

Yeah, gue tau… Di Jayapura emang banyak yang melihara Babi, tapi semoga itu nggak menjamin akan adanya virus tersebut di Jayapura, hheu…


Gue lagi demen-demennya nih customize desktop gue nih… Notebook gue sampai gue buat babak belur gini, hihihi… Tapi gak papa, toh menurut gue hasilnya lumayan hancur kok… Dari sekian kali gue “mendandani” desktop gue, ini adalah tampilan desktop gue yang paling gue seneng. Paporit lah istilahnya, wkwkwkw… Nih kalo mau liat…


Gue sekarang udah kayak kalong alias kalelawar. Tiap hari gue tidurnya dari jam 3 subuh sampai jam 11 siang, hahahaha… Parah kan..?? Kalo pagi sampai siang gue bergelantungan di tiang listrik tidur, nah malemnya gue begadang deh sambil ngenet atau nggak nonton TV, hihihi… Ortu udah ngomel-ngomel sih, tapi tetep aja gue tidurnya jam segitu. Insom deh kayaknya, susah banget buat tidur normal seperti biasanya. Uh..mudah-mudahan aja ni insomnia bisa sembuh sebelum gue masuk surga kuliah lagi.

Buat yang udah masuk sekolah atau kuliah lagi, met menikmati hidangan pelajaran yang ada ya, hihihihi… Nah..buat yang MOS, awas lo ntar digencet sama seniornya, hahahaha…

Note: Doain gue yah, besok lusa nilai semester II gue keluar. Semoga aja hasilnya memuaskan..!!! Amin.