Duh, judul posting gue makin aneh aja nih, haha…
Sebenernya gak ada hubungannya sama sekali antara Blog Bushro sama Kartu Payoneer
Blog Bushro ya Blog Bushro, sedangkan Payoneer ya Payoneer, xixi… sengihnampakgigi

Oke, gue mulai dulu ya ama Payoneer.

Jadi gini, kemarin siang itu pas lagi asyik-asyik ngayal di kamar, ada pak pos nyamperin rumah gue sambil nyodorin amplop berwarna putih.
Eh..pas dicek, ternyata si Payoneer yang dateng, hhaa… sengihnampakgigi
Seneng banget diriku, padahal udah pesimis duluan, soalnya udah dari sebulan yang lalu gue “request” tu kartu melalui Reviewme.com

Btw, udah pada tau kan apa itu Payoneer..?
Payoneer adalah suaminya Buyoneer, wkwk… gelakguling

Yang gue tau sih, Payoneer itu kartu debit Master Card yang diberikan secara GRETONGAN.
Katanya bisa dipake untuk verifikasi account PayPal kita.
Eh..nyatanya, udah NGGAK BISA lagi, hahaha… sengihnampakgigi


Jadinya itu kartu cuma jadi pajangan aja deh di dompet gue.
Tapi, lumayan lah untuk gaya-gayaan, wkwkwk… gelakguling
Apalagi dipamerin ke temen-temen kampus juga mantaf tuh kayaknya, haha… sengihnampakgigi


Ini nih yang paling seru…
Tadi subuh (kalo nggak salah pukul 04.30 WIT) gue blogwalking sekaligus NGOMENG di Blognya mbak Cebong.
Postingan terbarunya mengenai Blog e si Noordin M. Top cukup buat gue jadi bertanya-tanya, “Bener nggak ya..??”.

(Postingan yang di Blog e mbak Cebong udah di hapus euy, entah berantah kenapa, hihihi… sengihnampakgigi)

Coba deh dilihat dengan seksama, ini adalah Screenshotnya.



Yang pake Blogspot pasti baru sadar bahwa ada yang luput dari pandangan kita.
Terdapat kejanggalan cuy di gambar tersebut.
Liat deh ada tanda obeng di Screenshot Pertama.
Beda kan sama yang Kedua..??
Belum lagi screenshot yang pertama diambil dengan menggunakan kamera.
Kenapa gue bisa bilang begitu..??
Itu karena hasil gambarnya ngeblur dan mencong sana sini, hihihi… sengihnampakgigi

Nah lho, berarti itu…
Yup, bener banget..!!
Itu artinya bahwa screenshot tersebut diambil oleh sang empunya Blog itu sendiri.
Mengapa..??
Karena itu adalah icon quickedit (edit cepat) yang hanya muncul jika pemilik Blog tersebut masih dalam keadaan login pada Blognya sendiri.
Jadi, apa itu asli Blognya teroris..??
Dan…kira-kira sapa ya yang ngeshot..?? fikir
Hayoo..ngaku..!! sengihnampakgigi

PS: Mudah-mudahan apa yang lo pikirkan nggak sama dengan yang ada dipikiran gue sengihnampakgigi