Kemarin malam sewaktu ngecek Email, eh..ada Email baru yang masuk.
Email tersebut berasal dari salah satu program Paid Review lain yang gue ikut.
(Maksudnya selain BlogsVertise, hehehe… sengihnampakgigi).

Yeah, akhirnya Blog gue ini diterima juga setelah sebelumnya sempat ditolak mentah-mentah.
Tapi emang pantas sih kalo sebelumnya ditolak, wong bayaran yang gue minta GEDE banget.
Gak sesuai lah sama Blog gue yang butek ini, hihihi… sengihnampakgigi

Akhirnya, dengan pilihan $10 per review, baru deh Blog gue ini mau diterima, hheuu… sengihnampakgigi

Tapi sekarang masalahnya bukan itu.
Sekarang masalahnya adalah:

Job pertama yang ditawarkan mereka untuk direview di Blog gue ini terdapat konten adult, huhuhu… blur

Niat hati untuk menambah uang jajan akhirnya gue pending dulu deh.
Gue putusin untuk menunggu job review yang lain aja, yang bebas dari konten porno, xixixi… sengihnampakgigi

Menurut gue, seharusnya di Program Paid Review tersebut ada sistem filterisasi-nya.
Maksudnya, kita bisa menentukan jenis produk apa saja yang mau kita review, apakah Blog kita ini mau mereview produk yang berbau “adult” atau tidak.
Jadi, tidak semua job (adult content) akan ditawarkan ke kita begitu saja.

Okey, mungkin produk yang mereka tawarkan buat di review tidak terlalu berbau porno.
Cuma yang menjadi masalah buat gue, gue diminta memasukkan anchor text “ADULT”.
Terang aja gue ogah dong, hehehe… sengihnampakgigi

Adult selamanya emang tidak berarti porno.
Tapi buat gue, kebanyakan konten yang memakai embel-embel ADULT akan mengarah ke PORNO.
Betul nggak ya..?? soal

Hmm, ini cuma asumsi gue aja sih, jadi jangan dijadikan patokan.
Itu semua kembali kepada pribadi kalian masing-masing, apakah mau menerima job yang memakai embel-embel “adult” atau tidak.
Kamu bebas memilih, oke..??

PS: Maap, lagi ngebet ikutan Program Paid Review nih. duit
Gue lagi cobain satu-satu, hihihihi… sengihnampakgigi
Mungkin selanjutnya judul postingan gue, “Blog Ini Blog Matre”, wkwkwk… gelakguling