Senang rasanya bisa posting di hari yang bersejarah ini. Yup, hari ini bangsa kita merayakan kemerdekaannya yang ke-64 tahun. Masih banyak yang bertanya-tanya, “Apakah bangsa ini sudah benar-benar merdeka..??”

Jujur, gue sendiri bingung menjawabnya. Pertanyaan tersebut sangat sensitif menurut gue. Tapi terlepas dari itu semua, sudah sepantasnya kita bersyukur atas kemerdekaan yang telah diraih oleh para pejuang bangsa ini. Mereka adalah pahlawan yang patut kita hargai. Mari kita isi kemerdekaan..!!!

Dirgahayu Republik Indonesia yang ke-64. celebrate

Jayalah terus bangsaku, jangan termakan oleh waktu.
Merdeka..Merdeka..!!! kenyit

Semarak 17’an oleh Google


Hari ini gue juga bersyukur banget karena Blog gue ini menjadi salah satu pemenang dalam kontes yang diselengggarakan oleh Alnect Computer.
Ni liat aja, gue ada diurutan ke-199, hihihi… sengihnampakgigi

Yaaa…walau hanya dapat Flash Disk Kingston 2 GB, tapi gue tetep aja seneng. Tapi gue masih bingung nih, kok sampai sekarang belum dapet Email pemberitahuan yah dari Alnect..???  Mudah-mudahan mereka nggak salah kirim tu Email, hehehe… sengihnampakgigi

Oh..ya, ongkos kirimnya bayar sendiri ya..?? Weleh..weleh, berat di ongkos kirim donk, wkwkwkwkw…. gelakguling Flash Disk Kingston 2 GB jauh-jauh dikirim ke Jayapura, hihihi… sengihnampakgigi

Btw, selamat yah buat Blogger lainnya yang juga ikutan menang. Buat yang belum menang, nggak usah berkecil hati, mungkin emang belum saatnya. Tetap berusaha yah, Ok! menari