Berikut adalah Email dari Tank Top yang masuk ke redaksi Narzis.net. Email ini masuk ke redaksi kami pada jam 5 lewat 6 menit kurang 7 detik subuh tadi.

Saya adalah Noordin Tank Top.
Saya hanya ingin membenarkan bahwa yang tewas di Desa Kedu, Temanggung adalah benar si Ibrohim, pembokat saya.
Saat penggerebekan berlangsung, saya tidak berada di dalam rumah tersebut karena saya sedang boker di empang.
Terimakasih.


Salam Kikuk,
Noordin Tank Top

Ih, gue ngakak denger tu berita. Yaelah, rupanya saat ini teroris udah mulai eksis di dunia mayat, eh..maya maksudnya. Tu teroris gila mejeng di internet. Kayaknya mulai mengikuti jejak gue yang Narzis ini, hahaha… gelakguling Dianya mau cari sensasi, tapi yang ada malah nggak mutu banget. Kemarin nge’Blog, sekarang Email-Email’an. Wadew, mungkin berikutnya Facebook’an kali yah..??? Hihihihi… sengihnampakgigi Gue jadi curiga, apa jangan-jangan udah pada berubah profesi nih..?! Wkwkwkw… gelakguling Lagian aneh aja, Email sampah gitu kok bisa jadi heboh. sengihnampakgigi

Yo wees, daripada ngomongin Noordin Tank Top yang NGGAK PENTING itu, mending ikutan vote pacar gue aja yuk. Mari kita dukung Zivanna Letisha Siregar sebagai calon Miss Universe 2009. Kita lupakan sejenak soal pro-kontra yang ada. Toh kalo dia yang jadi pemenangnya (Miss Universe), bangsa ini juga kan yang bakalan buntung untung..?? Indonesia akan makin diperhitungakan di mata dunia. Ia toh, enak toh, mantep toh..?! Hehehe… sengihnampakgigi

Amit-amit Jabang Bayi, gue gelo sendiri liat editan gue ini gigitjari. Muka gue gilain, hahaha… gelakguling


Geulis pisan euy… love

Okey, buruan vote Zivanna di Miss Universe Official Website sekarang juga SEBELUM KEHABISAN. Mesti register dulu sih. Tapi tenang aja, gak pake lama dan gak pake ribet. Apalagi GRATIS chuy..!! Hehehehe… sengihnampakgigi Makanya kata Bang Haji, “Santaaaaiii…!!”. Kyakakaka… gelakguling