Kemarin malam (25/08/09) gue main di warnet temen.
Sambil jadi admin, gue blogwalking ria.
Ya..sekalian KOMENG juga di Blognya temen-temen.
Lumayan lah bisa main GRETONGAN sepuasnya, hehehe… sengihnampakgigi

Tapi dibalik semua itu (wedew BAHASA-nya), ada aja yang bikin gue sebel. marah
Koneksi internetnya pake LELET segala euy…
Gue mesti “reload” berulang-ulang baru bisa kebuka tu “page”.
Kalo nggak gitu, ntar yang ada bakalan ERROR mulu.
Pokoknya bikin gue ESMOSI..!!
Brrrgggh… tension

Liat aja ni beberapa ulah koneksi internet yang LELET:

Warnet temen gue itu padahal udah pake SPEEDY lho…
Biasanya juga nggak gitu-gitu amat leletnya.
Cuma mungkin karena ruaamee banget tu warnet, jadi bandwidth-nya kebagi-bagi gitu deh.

Tapi gue tetap bersyukur, terima apa adanya aja.
Masih mending dapet yang GRATISAN, daripada main di rumah, udah Over Limit gitu SPEEDY-nya.
Udah kelebihan 40’an jam lebih chuy, hehehe… sengihnampakgigi

Oke..oke, tenang aja…
Gue gak bakal minta donasi kalian lewat PayPal buat bayar Speedy gue itu.
(Lagian sapa coba yang mau ngasih? Ngarep banget, hahaha… gelakguling)

Gue gak mau aja dibilang PENGEMIS.
Ntar bisa-bisa kena fatwa MUI lagi, kan HARAM HUKUM-nya, wkwkwk… gelakguling