Wuih, gue seneng banget deh.
Bentar lagi kaum muslimin dan muslimat akan memasuki yang namanya Bulan Ramadhan.
Yeah, itu artinya bentar lagi bakalan puasa.

Kalo udah dengar yang namanya puasa, gue jadi excited banget.
Oke, memang kedengarannya aga sedikit aneh.

Tapi entah kebetulan atau tidak, gue ini dibesarkan di keluarga yang multi religi.
Gue emang non muslim, tapi di rumah gue ada yang muslimnya juga.
Jadi, ada beberapa kakak gue yang beragama Islam dan sudah tentu bakal ikut berpuasa.

Nah, kalo udah gitu, jelas gue yang kecipratan senengnya.
Ya..ya..ya, gue bakal ikut buka puasa bareng, hihihi… sengihnampakgigi
Di rumah gue, hidangan yang disediain pasti bakal enak-enak, nggak seperti biasanya yang ala kadarnya, wkwkwkwk… gelakguling

Gue jadi nggak sabaran untuk ikut mencicipi hidangan pembuka, seperti es buah, es cendol, buah kurma, plus makanan-makanan maknyus lainnya, hihihi… sengihnampakgigi

Apalagi, secara tidak langsung gue yang akan menjadi “kelinci percobaan”.
Gue yang akan mendapatkan kesempatan pertama untuk merasakan makanan-makanan pembuka tersebut.
Sebelum beduk tiba, gue udah icip-icip sedikit tu makanan, wkwkwkw… gelakguling

So, I Love Ramadhan love…!!!! Hihihihi… sengihnampakgigi

Akhir kata, gue dan seluruh kru yang bertugas tak lupa mengucapkan:

Selamat memasuki bulan ramadhan.
Selamat berpuasa bagi yang menjalankan.

Moga puasanya lancar-lancar aja, nggak ada bolongnya, hehehe… sengihnampakgigi
Dan semoga amal dan ibadahnya diterima oleh Tuhan YME. Amin.