Setelah 2 bulanan lebih berkelut dengan domain narzis.net ini, akhirnya Alexa Blog gue ini “merangkak” naik menjadi 300’an.
Padahal pada awal-awal pergantian domain dari http://www.zippy-kerenzz.blogspot.com ke http://www.narzis.net, ALexa-nya masih berada pada posisi 7 jutaan.

Dulu gue juga sempat salah paham ama ni mas atau mbak Alexa.
Gue kira kalo Alexa-nya berjuta-juta, berarti makin mantep aja ni trafik.
Eh..ternyata gue SALAH BESAR, kebalik euy, wkwkwkwwk…. gelakguling
Makin gede Alexa ternyata makin jelek trafiknya, bukannya makin bagus, huahahahaha… gelakguling

Nah..sekarang yang gue permasalahkan disini, udah 4 atau 5 hari ini Alexa-nya gak update-update.
Jiaaah, apa Alexa lagi lesu…?? gile
Atau lagi dapet nih..?? Kyakakakka…. gelakguling
Alexa..oh..Alexa, biasanya sehari sekali dirimu kan update…

Ya..tapi apa boleh buat, Narzis Blog’s ini kan tetap setia menunggu dan selalu berharap padamu.
Moga aja trafik Blog ini makin mantep, xixixix…. sengihnampakgigi

Oh..ya, ni Alexa juga aneh.
Jumlah Alexa pada widget ama di WEB-nya suka beda.
Gak tau kenapa kok widget-nya gak se up-to-date WEB-nya.
Liat aja nih…

Alexa Widget

Alexa WEB

Itu adalah Alexa Blog ini per tanggal 8 September 2009 pukul 22.44 WIT.