Yeah..hari ini gue coba jual duit yang gue dapat dari Perfect Money.
Gak banyak sih yang gue dapet, cuma 250’an ribu.
Tapi lumayan lah buat beli gorengan, hehehe… sengihnampakgigi

Lagian maklum aja, gue baru sebulan pasang banner PM di Blog ini.
Jadi ya baru dapet $30 (PR 3 x $10) doank, hihihi… ihikhik
Dari $30 yang gue dapet itu, gue hanya bisa cairkan $29 aja, gak bisa semuanya.
Hal itu dikarenakan ada fee yang dibebankan kepada kita sebesar 0.5% (kalo gak salah).

Oh..ya, tadi itu gue jualnya di DuyDuy Changer.
Untuk menjual dollar dari Perfect Money ke Web E-Currency DuyDuy Changer, $1 milik kita dihargai sebesar Rp 8.500,-.

Hmm, emang sih gak sesuai kalo dibandingin dengan kurs mata uang rupiah untuk saat ini.
Tapi itu masih mending lhoo.
Selain di DuyDuy Changer, kita akan dibayar lebih kecil dari itu.
Ada yang hanya menghargai Rp 7.900,- / $1-nya.
Lebih dikit kan dapetnya..??

Yo wes, segitu dulu yah share dari gue.
Mau ngerjain job dulu ni dari ReviewMe. jelir