Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang merupakan kontes SEO yang paling berat.
Mungkin gak juga sih buat pakar SEO, tapi untuk ukuran pemula seperti gue ya terasa berat.
Banget..banget..banget dah… sengihnampakgigi

Liat aja deh, masa dari seminggu yang lalu, Narzis Blog’s ini tetap berada pada halaman Google yang ke-25.
Weleh..weleh, kapan nyampenya halaman pertama..??
Wkekekek…. gelakguling

Tapi gak papa deh, lagian kontes Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang merupakan kontes SEO pertama yang gue ikuti, xixixixixi…. sengihnampakgigi
Itung-itung buat pengalaman.
Ya nggak..??

25..25..25… YEAH..!! sengihnampakgigi

Owh..ya, ada yang mau Pasang Iklan gak di Blog gue yang jelek ini..??
Sebulan cuma Rp 40 ribu lho.
Kalo per 2 minggunya Rp 25 ribu.
Duitnya bisa kamu transfer lewat BNI, Mandiri, atau PayPal.
Ada yang berminat nggak..?? Hihihihi…. sengihnampakgigi
*Kayaknya gak ada.

Gak rugi lho, sebulan Blog ini biasa dikunjungi lebih dari 3 ribu orang.
Mantep kan..?? Wkekekkeke…. sengihnampakgigi
*Sombong

Banner iklannya bakal gue taruh di atas postingan gue (455 x 65 px).
Tuh, liat kan..??
Banner dengan ukuran gede, tapi bayarnya murah, xixiixix… ihikhik

Kalo ada yang berminat, silahkan isi Form yang ada DISINI