Akhir-akhir ini gue postingnya rada ngalor-ngidul.
Apalagi, postingnya cepet banget.
Dalam kurun waktu cuma sehari, gue udah posting lagi.
Sorry yah, hihihi… sengihnampakgigi

Ada 2 hal yang pengen gue bahas untuk kali ini.
Pertama:
Hingga saat ini, artikel Blog gue mengenai kontes SEO Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang, telah naik posisi (LAGI).
Dari yang sebelumnya ada di halaman ke-13, sekarang udah nyantol di halaman 7-nya Om Google Indonesia.
Masih jauh sih untuk ada di halaman pertamax, xixixixi… sengihnampakgigi


Tapi gue sempat heran lho, kok bisa yah..??
Kontes SEO Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang kan udah nggak pernah gue optimasi lagi.
Pokoknya bodoh amat lah ama tu kontes, wkwkwkwkw…. sengihnampakgigi

Tapi mungkin berkat doa dan dukungan teman-temanlah semua ini bisa terjadi.
Makasih yah pren. cium
Oh.ya, kalo mau ikutan nyundul, boleh aja kok.
Cukup masukin aja link kontes SEO-nya di Blog kamu.
Itung-itung amal lah, wkwkwkwkw…. gelakguling
Tapi kalo mau di linkback juga boleh.
Gampang lah, bisa diatur itu… sengihnampakgigi

Keduax:
Facebook gue beberapa hari yang lalu gak bisa diakses sama sekali.
Bisa gue bilang, hilang dari peredaran.
Gimana nggak, wong Profil Facebook gue aja lenyap dari profil temen-temen, nggak terdeteksi deh.
Gue pun segera berasumsi, mungkinkah FB gue DIBANNED..??
Apakah karena ucapan lebaran kemarin…??
Yup, ucapan lebaran yang gue kirim massal ke temen-temen.
Apakah itu dianggap SPAM oleh Facebook…??
Oh..NO..!!! nangih


Sambil keringat dingin, gue coba hubungi layanan bantuan FB melalui Email. gigitjari
Sejam gue nungguin, belum ada juga Email balasannya.
Dua jam pun berlalu…
Eh..sama juga, belum di bales-bales.

Karena sebel, gue coba buka account FB gue lagi.
Wedew..udah BISA sodara-sodara..!!
Syukur deh, bahagia rasanya.
Akhirnya gue nggak perlu repot-repot untuk buat FB baru lagi.
Lagian sayang banget, fans-fans gue yang udah seribuan gitu ntar bisa kecewa kalo gue tinggalin gitu aja, wkwkwkwkwkww…. gelakguling