Postingan kali ini masih seputar ulang tahun gue. Atau lebih tepatnya lagi soal surprise yang gue dapet dari temen-temen kampus gue. Jadi, sewaktu gue traktir temen-temen gue di KFC (25/11/2009), ternyata temen-temen gue udah nyiapin kejutan buat gue. Ntah gimana caranya, mereka udah atur posisi tempat duduk gue sedemikian rupa, dimana gue duduk membelakangi pintu masuk. Alhasil, disitu gue cuma bisa liat pemandangan berupa TEMBOK, hahaha… sengihnampakgigi

Gak berapa lama kemudian setelah gue duduk, tiba-tiba aja ada salah satu temen perempuan gue yang datang dari arah belakang sambil bawain kue ultah ke gue PLUS diiringi lagu selamat ulang tahun yang dinyanyiin oleh temen-temen gue dengan suara mereka yang pada sumbang, xixixi… peace

Gile deh..pas gue balik badan ke arah dia, gue kaget banget. Jujur, disitu gue terharu dengan apa yang mereka buat, hehe… sengihnampakgigi Baru kali ini gue dapet surprise kayak gini. Makasih banget deh… cium

Gue pun disuruh niup tu lilin. Tapi sayang, gue lupa make a wish dulu, xixixi… sengihnampakgigi

Ah…fotonya pas mulut gue monyong lagi… sengihnampakgigi

Oh..ya, orang yang makan disitu pada liatin lo.
Muka gue jadi merah deh, malu euy, wkwkwk… gelakguling

Buseeet dah, cuma gue doank YANG PAMER GIGI, wkwkwkwk…gelakguling

Kasian, juru foto gak bisa mejeng di Blog gue, hahaha… sengihnampakgigi


NOTE:
Beberapa minggu kedepan bakal jarang OL, tanggal 7 udah Ujian Semester nih. Doain yah moga ujiannya lancar-lancar aja. doa