Hari ini umur gue untuk hidup di dunia ini berkurang 1 tahun lagi. Tepat tanggal 24 November 2009, gue berulang tahun yang ke-20. celebrate Wah..gak nyangka, akhirnya gue udah kepala 2 juga ni, xixixi… sengihnampakgigi Semakin tua aja gue. Tapi tetep, masih cute dan ganteng kok, wkwkwkwk… gelakguling Ya..semoga aja kedepannya gue menjadi orang yang lebih dewasa, rendah hati, dsb. Intinya sih, semoga gue bisa menjadi orang yang lebih baik lagi. Amin. doa

Gue juga mau ngucapin makasih buat semuanya yang udah rela nyempatin sedikit waktu untuk sekedar ngucapin met Ultah ke gue, baik itu lewat SMS, Blog maupun Facebook. Makasih buat semua doanya ya… cium

Oh..ya, Ultah kali ini gue dapet kado spesial. Tadi siang pas di kampus, BAN MOTOR gue GEMBOS kena paku..!! Wkwkwk… gelakguling Parah banget deh. Tapi untung aja ada temen gue yang mau berbaik hati ngedorong motor gue ke tukang tambal ban terdekat (berbanding terbalik, lumayan jauh tempatnya, hahaha… gelakguling). Thanks banget bro..!! kenyit

Karena gue udah janji sama segerombolan temen-temen kampus gue, akhirnya besok gue mau berbagi kebahagiaan dengan mentraktir mereka untuk makan-makan di KFC, xixixi… sengihnampakgigi Ya..sekali-sekali gak masalah lah. Lagian mumpung ada rejeki, hehehe… sengihnampakgigi Kira-kira, ada yang mau ikut gak..?? Hihihihi… sengihnampakgigi