Natal sisa 4 hari lagi dan gue udah gak sabar menanti hari itu tiba. Gue pengen banget ngerasain kembali malam natal di gereja. love Merenung kembali apa itu makna natal yang sesungguhnya. Hmmm, gak kebayang deh momen-momen seperti itu. rindu

Owh..ya, gue lagi tergila-gila ama Twitter ni, hahaha… sengihnampakgigi Twitter gue yang tadinya mati suri, kini bangkit kembali. Oke..oke, gue tahu kalo gue ketinggalan angkot. Tapi, baru sekarang ini gue bisa merasakan kenikmatan dari ber’Twitter ria, xixixixi… gelakguling Yang tadinya gak “ngeh” sama sekali akan Twitter, sekarang udah agak mendingan. Gak sia-sia gue berguru sama temen-temen Twitter gue, hehehe… sengihnampakgigi

Tapi tenang aja kok, apa yang gue tulis di Twitter gak akan sebooming dengan apa yang ditulis ama kakak gue – Luna Maya, ckckckck… Makian tak berujung gak bakal gue luapin di Twitter gue, hehehe… sengihnampakgigi

Owh..ya, kalo yang mau follow Twitter gue, klik aja iconnya dibawah ini. Gak bakal nyesel deh nge’follow Twitter gue, hahahhaha… sengihnampakgigi

Twitter

Follooooooooooowwwwwwwwww meee….!!!! sengihnampakgigi