Yuhuuuu….
Gue baru aja selesai Ujian Akhir Semester (UAS). Lega banget rasanya. Serasa kayak habis buang angin, plong banget, wkwkwkwkwk…. gelakguling Sekarang gue tinggal nganggur doank di rumah sambil nunggu hasil ujiannya. Ya..semoga aja hasilnya gak mengecewakan. Minimal gak hancur-hancur banget deh, kyakakakaka…. gelakguling

Eh..gak kerasa seminggu lagi udah mau natal ya… Seneng banget deh rasanya, bisa makan-makan enak lagi nih, hihihi… sengihnampakgigi Seperti tahun-tahun sebelumnya, menjelang natal seperti ini banyak banget para Santa Claus dan Suaterpit dadakan yang mulai beraksi, hehehe… sengihnampakgigi Hampir di setiap jalan dan perumahan, ada aja mobil pick up yang mengangkut keduanya. Lumayan lah, bisa menjadi tontonan yang asik dan lucu. Bayangin aja, banyak anak-anak kecil yang nangis kejer karena melihat mukanya si Santa yang berjenggot panjang, ataupun karena melihat ulah si Suaterpit yang berwajah item sambil membawa sapu lidi di tangannya. (Ya..ialah di tangan, masa di kaki, hihihi… sengihnampakgigi).

Oh..ya, akibat jarang online karena sibuk UAS, trafik Alexa Blog gue jadi membuncit, xixixix… sengihnampakgigi Tapi apa boleh buat, itu udah menjadi resiko. Salah satunya harus ada yang dikorbanin. Lagian Blog menjadi urutan yang kesekian buat gue, bila dibandingkan dengan kuliah, hehehe… sengihnampakgigi

Okelah kalau begitu, sampai sini dulu postingan gue. Bye! babai