Happy New Year 2010..!! celebrate
Huaa..ini postingan perdana gue di tahun 2010 setelah lama gak posting. Gak tahu kenapa akhir-akhir ini gue jarang banget nge’blog, lagi males, xixi… sengihnampakgigi Gak hanya nge’blog sih, nge’facebook dan YM’an pun juga udah jarang. Lagi keasikan download film, hehe… sengihnampakgigi (Sttt..bukan film “itu” lo, ckckck… gelakguling)

Oh..ia, kemarin tahun baruan pada kemana? Ayo donk di share disini. Kalo gue sih tahun baruannya di Pantai Dok 2, depan kantor Gubernur Papua. Rame banget deh soalnya disitu emang pusatnya tahun baruan, hehe… sengihnampakgigi Ni ada foto Narzis gue (Sebelum tahun baru aja udah poto-poto, xixixi… sengihnampakgigi).

Hiiii…miring tanduknya. sengihnampakgigi

Kalo videonya, ada juga nih. Tapi sorry yah, videonya cepet banget ngacirnya, xixixixi… sengihnampakgigi Kayaknya ada yang salah sewaktu gue mau nge’crop ni video, hehehe… sengihnampakgigi

Soal resolusi di tahun 2010 ini, gue sih gak muluk-muluk. Berharap yang terbaik aja. Semoga tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya. Amin. doa Gue juga lagi was-was nih nunggu hasil semesteran ini. Gak tahu ntar hasilnya bagus apa nggak. Tapi semoga aja memuaskan.

Sekali lagi, Happy New Year 2010 yaaaa..!!! celebrate