Akhirnya nilai semester 3 gue keluar juga. mrgreen Rasa penasaran dan was-was kini terobati sudah. Dari hasil DNS (Daftar Nilai Semester) yang gue terima, gue seneng banget karena nilainya sangat memuaskan. Dari 10 mata kuliah yang gue kontrak (24 SKS), hanya ada 2 mata kuliah yang dapet B, sedangkan 8 sisanya dapat A. Puji syukur gue panjatkan sama Yang Diatas. Thanks banget GOD. smile

Tapi gue gak mau takabur, tetap jalani aja apa adanya. Gue gak mau merasa cepat puas dengan nilai yang udah gue dapat. Perjalan study gue ini masih panjang, masih perlu banyak belajar, berusaha dan berdoa. Apalagi semester depan ini gue masih tetap setia dengan 24 SKS, wuyuuuuh… eek

Oh..ya, gue juga pengen buktiin bahwa nge’Blog bukan suatu alasan buat dijadikan penghalang. Justru gue berterimakasih banget bisa mengenal yang namanya Blog. Melalui Blog, kreatifitas gue dalam menulis menjadi lebih baik dan terampil. Gue jadi bisa mengarang bebas pada saat ujian mata kuliah umum, dimana soalnya berhubungan dengan pendapat ataupun alasan kita terhadap suatu masalah, xixixi… twisted Dengan Blog pula, gue bisa dapet uang jajan lebih, wkwkwk… lol Intinya mah, makasih buat Blog dan juga buat temen-temen yang udah men’support gue. wink