Beberapa hari yang lalu, gue aktifkan aplikasi chat yang ada di Facebook. Dan..beberapa saat kemudian, ada salah satu cewek dari friendlist yang nyambarin chat gue. Awalnya sih masih asik-asik aja ngobrolnya. Namun selang beberapa waktu kemudian, gue mulai ngerasa gak nyaman dengan si dia.

Rasa ketidaknyamanan gue itu dikarenakan dengan gaya tulisannya yang menurut gue (maaf) terlalu diukir atau dibuat-buat. Akibatnya, gue jadi susah sendiri bacanya. tension Gue mesti baca berulang kali hingga mengerti apa arti tulisannya tersebut. blur

Ni beberapa contohnya :

TTHAMOO = KAMU,
TTHAOO = TAHU / TAU,
ATTOO = ATAU,
JJADHYEE = JADI,
OLLANXX = ORANG,
EANXX = YANG,
SOBLLONXX = Tak TERDETEKSI, dll.

Gue sempat nyaranin dia untuk mengubah gaya tulisannya. Tapi, apa coba yang gue dapet..?? Jiaaah..tu cewek malah ngatain gue kalo gue itu “NGGAK GAUL dan NORAK”, wakakakakaka… gelakguling Karena gue gak mau kalah, gue bales aja ngatain dia “ALAY..!!!”, hahahahhahaa… gelakguling

Kalo gak percaya, nih ada screen shotnya.
(Gilee..ye, sempat-sempatnya di print screen, xixixixiix… sengihnampakgigi)

Karena gak ingin banyak dosa, akhirnya gue offline’in chattingan tersebut. setan Oh..ya, gue gak ada maksud sama sekali untuk mempermalukan si dia lho. Ini real hanya suatu kejadian yang gue anggap lucu dan patut untuk diperbincangkan.
(Jiaaah..malah kayak infotainment SILET) sengihnampakgigi