Belum usai isu panas mengenai video mesum mirip Ariel dan Luna Maya, kini kembali beredar video mesum yang mirip Ariel bersama seorang wanita yang mirip dengan salah satu presenter Insert, Cut Tari. merajuk

Berita tersebut gue ketahui dari salah seorang teman Blogger. Setelah coba gue telurusi, gue memang menemukan banyak screenshot yang menampilkan adegan “bercinta” diantara keduanya. Banyak yang di sensor sih screenshotnya, cuma kalo dilihat memang benar-benar mirip dengan Ariel dan Cut Tari. Terlebih lagi, dalam screenshot tersebut ditampilkan sebuah cincin yang melingkar manis di salah satu jari wanita yang mirip dengan Cut Tari. Nah, cincin tersebut diduga adalah cincin nikah Cut Tari. hah Tapi untuk keberannya, kita tunggu aja konfirmasi dari Ariel maupun Cut Tari.

Oh..ya, video maupun screenshotnya tidak akan gue publikasikan disini. Jadi, silahkan cari sendiri aja di Om Google. Ada banyak kok, wkakaka…. gelakguling Yo wees…segini dulu postingan gue. Mudah-mudahan nembak keywordnya berhasil dan dapat banyak visitor, kyakaka… gelakguling

Kabuuuur… setan

Note: Sepertinya Blog ini udah mulai menjadi Blog Infotainment yah sengihnampakgigi