Beberapa hari yang lalu, gue sempat ngobrol dengan seorang teman. Topik yang kita bahas nggak jauh-jauh dari dunia teknologi komunikasi. Ya..lebih tepatnya sih membahas soal Handphone alias ponsel. Jadi, usul punya usul teman gue ini lagi tertarik untuk membeli handphone baru. Yup, si doi berencana ingin mengganti ponsel usang miliknya dengan yang lebih “GRESS”. Maklum, habis dapat THR cuy jadinya kelebihan duit, hihihi… :mrgreen:

Namun, perkara pun muncul ketika teman gue ini bingung memilih handphone yang tepat, yakni sesuai dengan keinginannya. Hmm, ujung-ujungnya sih gue dijadiin tempat untuk bertanya :D. Berbagai pertanyaan pun muncul seketika dari dirinya, “Eh Zip, ponsel apa ya yang bagus? Yang bisa Push Email, Chatting, Twitteran, Facebookan, dan semua-semuaaanya. Ponselnya simpel tapi multifungsi, biar gue gak perlu repot lagi untuk ini-itu!”

Gue pun hanya menjawab dengan santai, “Ya BlackBerry, dong! Dengan BlackBerry, lo mau apa aja juga bisa! Segala kebutuhan lo untuk berkomunikasi dan sebagainya bakal terpenuhi. Push Email, Chatting, Twitteran, Facebookan, semunya bisa! Gak bakal ribet deh pokoknya!”

Layaknya seorang sales/marketing, gue coba menjelaskan secara panjang lebar keunggulan dari ponsel cerdas asal Kanada ini. Mulai A-Z, semua gue jelaskan secara terperinci hingga tak ada satu pun yang tertinggal. Beruntung, “ocehan” gue tak berakhir sia-sia, teman gue pun akhirnya tertarik untuk membeli smartphone canggih ini. Hip-hip horraaay! 😉

Namun perkara baru pun kembali muncul ketika teman gue kebingungan untuk memilih tipe BlackBerry apa yang tepat, baik dari harga, fitur maupun dari segi kualitas jaringan. Gue pun tak tinggal diam disitu saja, otak gue mulai bermain. Gue coba menawarkan paket BlackBerry 9790 Bellagio White yang dibundling dengan simPATI! Yup, simPATI dari Telkomsel sedang mengadakan promo bundling dengan BlackBerry 9790 Bellagio White. Berbagai keuntungan dan kemudahan coba ditawarkan kepada konsumen melalui paket bundling ini. Selain dari segi harga, tarif BIS (BlackBerry Internet Service) yang ditawakan pun sangat terjangkau.

simPATI Bundling Bellagio White
simPATI Bundling 9790 Bellagio White

Bayangin aja, dengan membeli paket bundling ini, kita akan mendapat paket FREE FULL BIS senilai Rp 90.000,- untuk bulan pertama dan HANYA Rp 70.000,- untuk bulan ke-2, 3 dan 4! Keren banget kan, hitung-hitung bisa berhemat :D. Poin plus-plusnya, paket BlackBerry Internet Service (BIS) ini bisa kita nikmati hingga ke pelosok daerah melalui jaringan Telkomsel yang mumpuni dan sudah teruji kualitasnya. So, gak ada lagi yang perlu kita ragukan. Semuanya beres..res..res! 😀

Oh..ya, nggak hanya itu saja. Bagi yang ingin berbagi paket BIS simPATI kepada kerabat, pacar, ataupun sanak saudara juga bisa lho! Penasaran gimana caranya? Caranya mudah banget kok, yakni melalui layanan BlackBerry Gift dari Telkomsel. Dengan layanan ini, kita dimungkinkan untuk mengirim paket BIS simPATI ke nomor tertentu. Untuk registrasi, cukup hubungi *363# melalui ponsel atau ketik BB<space>GIFT<space>MSISDN dan kirim SMS ke-333. Intinya sih segala kemudahan diberikan oleh operator terbesar di Indonesia ini kepada para pelanggan setianya. Asiiik banget kan? 🙂

Akhirnya, teman gue pun jatuh hati pada produk yang gue tawarkan ini. Tanpa ba-bi-bu, paket simPATI bundling BlackBerry 9790 Bellagio White pun langsung diboyongnya. Nah, buat kalian yang juga tertarik untuk membeli paket bundling ini, info lebih lanjutnya bisa diliat disini: http://www.telkomsel.com/blackberry (Pilih tab Blackberry Bold 9790). Happy shopping, sobat!! 🙂