Penat? Yup, terkadang kita berada pada titik jenuh sehingga menimbulkan kepenatan. Penyebab rasa penat sih bisa beragam, baik itu karena jenuh dengan pekerjaan kantor yang tiada henti atau dikarenakan aktivitas keseharian kita yang monoton, yakni itu-itu aja yang kita kerjakan. Nah, yang menjadi masalah adalah bagaimana cara kita menghilangkan rasa penat tersebut agar nantinya tidak menjadi galau? 😀 Sebenarnya ada berbagai cara yang dapat kita lakukan untuk mengusir rasa penat yang datang menghampiri, salah satunya adalah dengan cara bermain game. 🙂

Selain dapat mengasah kemampuan otak, percaya atau tidak bermain game juga dapat menghilangkan rasa jenuh lho! Yang tadinya ogah-ogahan dan tidak semangat bekerja, eh moodnya bisa balik lagi setelah bermain game. Nah, ngomongin soal game, ada yang lagi seru nih. Yup, buat yang ingin menghilangkan rasa jenuh atau memang dari sananya sudah hobi bermain game, kamu wajib banget untuk mencoba tantangan baru “Vios Speed Your Mind Competition”, yakni sebuah kompetisi mobile online game yang diadakan oleh Toyota All New Vios.


The All New Vios – Beyond Expectation 😉

Seperti apa sih kompetisinya?
Kompetisinya cukup mudah kok, yakni kita dituntut untuk menyusun potongan puzzle hingga membentuk gambar All New Vios yang utuh. Cara menyusunnya tinggal kita tarik aja potongan puzzlenya. Seperti biasa, semakin singkat waktu kita dalam menyusun puzzlenya, maka kesempatan menangnya pun semakin besar! 😀 Eitzz, tapi jangan diremehin juga ya, soalnya dalam bermain game ini ada tingkatan levelnya, yakni dari level 1 sampai 3. Semakin tinggi levelnya, semakin sulit juga pastinya 😀 Oleh karena itu, dibutuhkan kecepatan otak dalam berfikir agar puzzlenya cepat terselesaikan, hihihi… 😀


Nih gue screenshotin biar nggak pada bingung.
Gue juga nyobain kok gamenya, kan pengen menang juga! 😛

Soal hadiah, nggak perlu diragukan lagi deh. Bagi satu pemenang yang memiliki score tertinggi, nantinya bisa memboyong satu 1 unit Samsung Galaxy S4! Sementara itu, bagi satu pemenang yang memiliki score tertinggi kedua, nantinya 1 unit Canon DSLR boleh deh dibawa pulang ke rumahnya masing-masing :D.

Udah, cuma segitu doang ni?
Upps, jangan salah teman! Bukan Toyota All New Vios namanya kalau hanya segitu aja hadiahnya. Masih ada  voucher pulsa senilai Rp 100.000 untuk 100 pemenang dengan score tertinggi. Ya, lumayan lah pulsanya bisa dipake untuk nelpon akau sekedar SMS orang yang kita sayangi, hihihi…

Intinya sih selain ngasah otak dan hilangin rasa jenuh, game “Vios Speed Your Mind Competition” ini buanyaaaaak hadiahnya. Hitung-hitung iseng-iseng berhadiah 😀 #MukaGratisan

Oh ya, untuk sistem penilaiannya sendiri berdasarkan akumulasi score yang diperoleh dari waktu yang digunakan kita dalam menyelesaikan game tersebut. Makin cepat selasai, makin gede juga scorenya. Simpel banget kan? 😀 Gimana, pada berminat?

Buat teman-teman yang tertarik untuk mencoba, kamu bisa langsung kunjungi situs http://www.toyota.astra.co.id/vioscompetition/ untuk mulai bermain game seru ini dan jangan lupa untuk pastikan sudah melike Facebook fanpage ToyotaID  sebagai salah satu persyaratannya!

Game ini bisa kamu mainkan melalui smartphone kamu dengan sistem operasi Apple (iOS) ataupun Android (versi 2.2 Froyo ke atas). Tenang teman, periode kompertisi mobile online game ini masih lumayan lama kok, yakni dari tanggal 7 Mei 2013 hingga 21 Juni 2013. So, masih ada waktu buat kamu untuk ngumpulin score sebanyak-banyaknya agar bisa menjadi juaranya! Buat yang penasaran ingin memantau scorenya, kamu bisa kok cek langsung melalui http://www.toyota.astra.co.id/product/all-new-vios/

Tunggu apa lagi, yuk langsung mainkan gamenya untuk menghilangkan kepenatan kamu dan raih hadiah serunya! 😀