Punya ponsel keren itu pasti impian semua orang. Tapi permasalahannya, ponsel yang keren itu seperti apa sih? Soal keren, buat gue itu sih relatif. Iya, sama halnya seperti saat kamu menilai ketampanan / kecantikan seseorang. Apa yang menurut kamu cantik / tampan, belum tentu orang lain akan menilai dengan hal yang sama. Nah, begitu pula soal ponsel yang keren, tentu semua orang punya spesifikasinya masing-masing untuk menilai apakah ponsel tersebut layak dibilang keren atau tidak. Tapi buat gue, ponsel keren itu adalah ponsel yang mempunyai interface menawan sekaligus memiliki fitur dan performa canggih. Yup, sebuah kombinasi antara “tampilan” dan juga “isi” (Hush, bukan tahu isi! :D). Sayang banget kan kalo punya ponsel yang hanya menang di tampilan sementara fitur dan performanya “melempem” 😛

Nah, salah satu ponsel yang menurut gue masuk dalam kategori keren ini adalah BlackBerry Q10. Itu lho, smartphone terbaru keluaran BlackBerry yang dilengkapi dengan tombol QWERTY dan juga akses layar sentuh yang ciamik. Selain keren dari segi interface, fitur dan juga performa, BlackBerry Q10 juga keren dari segi promo lho! Bayangin aja, kamu bisa dapetin ponsel mewah ini melalui paket bundling spesial dari Telkomsel “Work and Play Mixed Perfectly with Qwerty”. BlackBerry Q10 bundling Telkomsel hadir dengan berbagai keuntungan menarik dari Telkomsel. Hebatnya lagi, ada berbagai paket yang bisa kamu pilih untuk mendapatkan BlackBerry Q10 bundling Telkomsel ini. Penasaran paket apa aja yang ditawarkan? Nih, gue kasih bocorannya ya… :mrgreen:

BlackBerry Q10

Ada 3 pilihan paket BlackBerry Q10 bundling Telkomsel yang bisa kamu pilih, yaitu:

a. Pelanggan kartu Halo (Device Only)

  • Harga bundling istimewa Rp. 7.499.000.
  • Potongan harga sebesar Rp. 500.000 melalui redeem 500 Telkomsel poin.
  • Produk langsung dikirimkan ke alamat pelanggan sesuai data diri melalui website pre-purchase.
  • Pick up at 8 Grapari (Jakarta, Medan,  Bandung, Semarang, Surabaya, Denpasar, Balikpapan, dan Makassar).

b. Pelanggan kartu Halo (Existing)

  • Harga bundling istimewa Rp. 7.815.000 lengkap dengan benefit servis data plan 2GB, 100 min bicara  dan 100 SMS/bulan selama 6 bulan.

c. Calon pelanggan kartu Halo (pengguna SimPATI)

  • Harga bundling istimewa Rp. 7.499.000.
  • Barang dan kartuHalo diambil di Grapari.
  • Potongan harga Rp 250.000 dengan redeem 250 Telkomsel poin.
  • Benefit service 2GB, 100 min, 100 SMS (3 Months).
  • Pick up at 8 Grapari (Jakarta, Medan,  Bandung, Semarang, Surabaya, Denpasar, Balikpapan, dan Makassar).
  • Produk langsung dikirimkan ke alamat pelanggan sesuai data diri melalui website pre-purchase.

Gimana, paket bundling Telkomsel BlackBerry Q10-nya menarik banget kan? Jarang-jarang lho ada paket istimewa seperti ini 😉

Tapi gimana caranya, Zip? Ribet nggak?

Eits..tenang aja teman, caranya mudah banget kok. Kita nggak perlu ngantri dan berpanas-panasan untuk mendapatkan ponsel mewah ini. Cukup duduk manis di depan laptop / komputer maupun tablet, BlackBerry Q10 bundling Telkomsel sudah bisa kita dapatkan melalui merchant-merchant khusus yang telah ditunjuk oleh Telkomsel, yaitu Erafone, Blibli.com maupun Tokone.com. Tiap merchant memiliki penawaran terbaik dalam paket BlackBerry Q10 bundling Telkomsel ini. Jadi, kamu tinggal pilih aja mau order melalui merchant yang mana. Adil kan? 😀

Oh ya, untuk sistem pembayaran kamu bisa menggunakan kartu kredit. Khusus bagi pemilik kartu kredit Mandiri dan BCA atau pun pengguna klikBCA (e-Commerce), masih ada persembahan istimewa dari Telkomsel, yaitu Offering Payment (Installment 0%). Nah, dengan adanya program istimewa ini, kita bisa miliki BlackBerry Q10 dengan cara cicilan 0%! Iya, bunganya 0%! Kuereeen buanget kaaaan?! Kaaaan? 😀

Untuk info lebih lanjut mengenai paket bundling spesial dari Telkomsel “Work and Play Mixed Perfectly with Qwerty” ini, kamu bisa cek langsung melalui website resmi BlackBerry Q10 Telkomsel. Nah, sudah siap punya ponsel keren? Mari serbuuuuuu! 😉