Gue termasuk orang yang suka dengan kegiatan ekstrim. Ya, walau nggak ekstrim-ekstrim banget ya. Tapi setidaknya, rasa keingintahuan gue untuk mencoba hal-hal baru yang berbau ekstrim itu cukup tinggi. Selagi gue rasa masih mampu untuk dilakukan, apapun itu pasti akan gue coba. Lumayan kan buat memacu adrenalin. Ya, namanya juga laki! Hahahah. Selain dapat memacu adrenalin, buat gue hal-hal yang berbau ekstrim juga dapat memberikan pengalaman baru dan seru! Kita akan dihadapkan dengan berbagai tantangan yang tentunya tidak akan kita lupakan begitu saja. Eits, tapi wajib diingat ya. Kegiatan yang berbau ekstrim umumnya memiliki tingkat resiko yang cukup tinggi. Oleh karena itu, ketika akan melakukan kegiatan yang berbau ekstrim, kita harus selalu waspada, yakni dengan mengantisipasi hal terburuk apa yang akan terjadi. Bagaimanapun juga, keselamatan adalah hal yang wajib untuk diutamakan. Percuma dong kalo niatnya pengen have fun tapi ujung-ujungnya malah bikin kita celaka, hehehe… πŸ˜€

Nah, ngomong-ngomong soal kegiatan ekstrim, gue punya kabar yang keren nih buat kalian semua. Yup, Toyota Rush lagi nantang kita dengan ngadain lomba bertemakan “Kegiatan ekstrim apa yang akan kamu lakukan dengan menggunakan mobil Toyota Rush?”.

Uji Nyali Kamu Lewat Adrenaline Rush Blogging Competition!

Contohnya kayak gimana, Zip?

Contohnya banyak banget kok, misalnya aja ngelakuin kegiatan off-road di tempat yang ekstrim bareng mobil Toyota Rush, atau mungkin ngelakuin ice bucket challenge diatas mobil Toyota Rush sambal kayang, hahahah…. Gampang banget kan? Masa gitu aja nggak bisa sih. πŸ˜›

Oh iya, kegiatan ekstrim tersebut hanya berupa ide dalam bentuk tulisan ya, nggak perlu langsung dipraktekan kok. Hehehe.

Namanya lomba, pasti ada hadiahnya dong! Nah, hadiah yang dikasih sama Toyota Rush nggak tanggung-tanggung lho! Dua orang dengan tulisan terbaik akan diajak berpetualang dan menikmati keindahan Pulau Dewata, Bali selama 3 hari 2 malam! Nggak hanya itu, pemenang juga akan menginap di hotel berbintang. Untuk urusan biaya penginapan dan transportasi, pemenang nggak perlu khawatir karena semuanya GRATIS..TISS ditanggung oleh pihak penyelenggara. Widiih, asik bangetttt kan? Mupeng jadinya, hehehe… πŸ˜€

Tapi Syarat dan ketentuan lombanya gimana, Zip? Ribet nggak?

Untuk syarat dan ketentuan lomba, mudah banget kok nggak pake ribet. Berikut syarat dan ketentuannya:

Oh ya, selain syarat dan ketentuan diatas, peserta juga wajib me-like FB ToyotaID dan share artikel lomba ke Twitter dengan mention @toyotaid dengan menggunakan hashtag #AdrenalineRush. Di dalam konten, peserta juga wajib mencantumkan hyperlink http://www.toyota.asta.co.id/product/new-rush. Ingat ya, jangan sampai lupa! πŸ˜€

Periode lombanya sampai kapan, Zip?

Periode lombanya cukup lama kok, yakni dari 21 Oktober – 7 Desember 2014. So, masih banyak waktu untuk nyari ide. Pokoknya jangan sampai nggak ikutan deh, soalnya saying banget melewatkan kesempatan keren ini. Hitung-hitung hadiah akhir tahun kan kalo nantinya menang, hahaha… Untuk pengumuman pemenang akan dilakukan tanggal 23 Desember 2014 di www.toyota.astra.co.id. Banyak-banyak berdoa dan usaha aja biar menang. Yayaya! :mrgreen:

Gimana, udah cukup jelas kan infonya? Sekarang gue mau bertapa dulu. Siapa tahu habis bertapa langsung dapat ilham mau nulis apa. Gue kan pengen ikutan juga berpetualang dan menikmati keindahan Pulau Bali, hahaha…. See yaa! πŸ˜€