Zippy Anak NarsisHi, gue biasa dipanggil Zippy. Bukan nama sebenarnya sih, hanya saja sejak  SMA gue udah dipanggil dengan nama itu dan berlanjut hingga sekarang.

Terkadang gue suka mikir, mungkinkah yang ada dikepala mereka gue ini mirip SAPI sehingga memanggil gue dengan nama itu? Yaaa..mudah-mudahkan saja tidak seperti itu ya… sengihnampakgigi

Sejak kecil hingga saat ini gue tinggal di sebuah kota kecil di ujung Timur Indonesia, yakni Jayapura, Papua. (Jangan tanya Jayapura itu dimana!) setan Buat gue, Jayapura adalah kota yang sangat mengagumkan dan gue sangat bangga menjadi bagian di dalamnya. Yup, gue bangga menjadi anak Papua! 🙂

Saat ini gue sedang bekerja di salah satu Bank swasta yang ada di Kota Jayapura. Satu hal yang mesti diingat, gue termasuk orang yang suka foto! Kalo pergi ke suatu tempat, wajib ada foto yang diambil. Selain sebagai kenang-kenangan, lumayan buat update foto profil di Facebook dan avatar Twitter. Oh ya, buat update foto di Path juga bisa kok. Yup, gue emang banci kaleng kamera! Hahaha… sengihnampakgigi

NOTE: Kalo ada produser film yang ingin memfilmkan gue, kontak gue ya! Gak dibayar juga gak papa, asal gue bisa masuk tipi! Tapi bukan film biru juga kaliiiii….  gelakguling